삼성MNS 사옥 이전 안내 > 공지사항 | 삼성MNS

삼성MNS 사옥 이전 안내 > 공지사항

본문 바로가기

삼성MNS
공지사항

회원로그인

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

없음

공지사항 삼성MNS 사옥 이전 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 18,852회 작성일 20-07-30 16:09

본문

━━━━━━━━

삼성MNS 사무실 이전 안내

삼성MNS에 변함없는 협조와 신뢰를 보내주셔서

진심으로 감사드립니다.

당사는 더욱 개선된 업무환경과 서비스를

실천하기 위해 신축사옥으로 이전을 하게 되었습니다.

이번 사업장의 이전이 계기가 되어 임직원 모두

새로운 마음가짐으로 정진하도록 하겠습니다.

앞으로도 아낌없는 관심과 성원 부탁드립니다.

감사합니다.

━━━━━━━━ 

팩스 : 02-521-8481
전화 : 02-521-5879

이전일 : 2020년 8월 10일 (당일 행사 없음) 

주소 : 서울특별시 서초구 효령로 218 삼성엠앤에스

━━━━━━━━ 

이전식 관련 안내 사항

코로나 바이러스 등의 사유로
이전일 오픈 기념식은 진행하지 않으며,

당사 여건 및 사회적 분위기를 고려하여

2020년 가을 경 오픈 행사 예정입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02-521-5879 프린팅제품 문의 070-4616-0761 IT제품 문의 070-4616-0754 가전제품 문의 070-4616-0758

고객지원 온라인상담