삼성MNS 플립2 (시연용) 설치 후기 ! > 삼성MNS 스토리 | 삼성MNS
본문 바로가기
장바구니

삼성MNS
삼성MNS 스토리

설치후기 삼성MNS 플립2 (시연용) 설치 후기 !

작성일 19-12-13 16:56

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 24,479회 댓글 0건

본문

안녕하세요 삼성MNS 입니다.

오늘 플립2 시연용 제품이 입고가 되어

설치 후 템플릿을 디자인 하여 적용해 보았는데요 !

삭막했던 회의실 분위기가

전자칠판 플립2를 설치한뒤에 ! 

분위기가 360도 바뀌었어요 !!

어떤 모습인지 함께 살펴 보아요 :)

설치가 끝나고, 플립에 템플릿을 적용시켜보았어요 !

(제가 악필이라 못난이 글씨체는 양해 부탁드립니다.)

전자칠판 플립2를 세로로 돌려 놓은 모습이에요 !

베젤이 심플해서 어느 공간에든 잘 어울립니다.

전자칠판 사용하기 전엔

원래는 팀 별로 회의식 예약 할 때 이렇게 화이트보드에 기재했었는데요.

단점은..  

예약현황을 하루 동안 방치해야하다보니

마카가 굳어버려서 지우기가 힘들었고, 자국이 남아버려서

화이트보드가 굉장히 지저분해지더라구요.

이제는 관리가 너무 쉬워졌어요 !

플립이 다시 돌아오니 너무 편하고 좋아요 :)

해당 템플릿은 하단에 공유해 놓을테니, 

마음껏 다운로드 하세요 !

템플릿 적용 TIP  

https://bit.ly/2YI1wL8 

클릭하여 하단 첨부파일 선택

템플릿 파일 다운로드 

(가로, 세로 모드 중 택 1 하여 사용해주세요 !) 

압축 풀기 

USB에 파일 넣기 

플립 하단 트레이 단자에 USB 장착

플립 상단의 메뉴얼을 스크롤 하여 USB 메뉴 선택

파일목록에서 해당 파일을 선택

적용 완료 !

삼성MNS 고객센터 

1544-9859

삼성플립2 시연을 원하시면 사전 예약 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담전화

SNS

상단으로