기존 구매업체의 A3 복합기 SL-X3220NR 추가 설치 후기 > 삼성MNS 스토리

본문 바로가기

삼성MNS
삼성MNS 스토리

회원로그인

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

없음

설치후기 기존 구매업체의 A3 복합기 SL-X3220NR 추가 설치 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,233회 작성일 20-01-22 11:23

본문

안녕하세요~ 삼성MNS입니다!

이번 설치 후기는! 기존 고객인 업체에서

다시 삼성MNS를 찾아주신 설치 후기입니다!

그동안 사용하시면서 삼성 MNS의 서비스가 

마음에 드신 것인지 또 찾아주셨습니다 ~~!!!! 

감사한 마음으로 설치하러 도착~!

여기는 기존 사용하던 모델이 SL-K3250NR 흑백 복합기로

한 대만 사용하고 있는 곳이었습니다.

이번에 설치한 모델은 SL-X3220NR로 컬러 복합기인데요,

비슷한 속도의 출력속도를 가진 컬러 복합기입니다.

새로운 컬러 복합기를 열심히 설치 중입니다~

짠! 기본 설치는 다 완료된 듯하네요~

이제, 먼저 들어가 있던 흑백 복합기 옆으로 쏙! 들어가면 되겠어요!!

자리도 잘 잡았고~ 출력을 해보는 중인 것 같군요

복합기 상단에 있는 저 화면은 컬러 터치스크린으로,

간편하게 복합기의 모든 작업을 바로~ 바로~ 관리하실 수 있어요!

완벽하게 자리 잡은 두 복합기~

사무실에 두 대가 세트처럼 있으니 든든해 보이네요 :D

컬러 작업은 컬러 복합기로 흑백 작업은 흑백 복합기로 출력하면

서로 출력을 기다리는 일이 덜어져서 더 빠르고 편리하게 사용할 수 있겠어요!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02-521-5879 프린팅제품 문의 070-4616-0761 IT제품 문의 070-4616-0754 가전제품 문의 070-4616-0758

고객지원 온라인상담