삼성 잉크젯 복합기 SL-P7400LX 설치 후기 > 삼성MNS 스토리 | 삼성MNS

삼성 잉크젯 복합기 SL-P7400LX 설치 후기 > 삼성MNS 스토리

본문 바로가기

삼성MNS
삼성MNS 스토리

회원로그인

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

없음

설치후기 삼성 잉크젯 복합기 SL-P7400LX 설치 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 11,886회 작성일 20-06-19 17:47

본문

안녕하세요~ 삼성MNS입니다.
오늘의 후기는 컬러 잉크젯 복합기
SL-P7400LX 모델의 설치후기입니다!

MXi 설치를 할 장소입니다~

딱 봐도 넓고 큰 사무실이네요 :D
이미 복합기 2대를 사용중인 사무실이었어요!

하지만 조금~ 오래된 모델이라
이번 삼성의 신모델 MXi를
사용해 보고싶다고 하셨어요

오래되긴 했어도 쓰고 있는
복합기가 있기도 하고, 사용해보고 구매결정을
하고싶다고 요청하셔서
BMT(벤치마크 성능테스트)
장비로 설치해드리러 갔어요~

BMT장비는 삼성에서 제공하는
체험용 모델입니다.

MultiXpress-i는 비교적 낮은 출력 비용과
빠른 속도를 자랑합니다!
또한 헤드와 용지의 물리적인 접점이 1곳으로
오염, 잼, 잔고장등이 비교적 덜해
유지보수 또한 최소화 할 수 있는 모델로

BMT 장비로 사용해 보시고 나면
완전 만족하실 것으로 예상합니다 :)

성능을 알아보려고 한 것이라
따로 네트워크를 연결하지는 않고
복사만 가능한 상태로
설치는 마무리 되었습니다~

게다가 날도 춥지 않아
설치가 더 빨리 끝났어요 :)

잉크젯 복합기는 온도에
민감한 기계라서 너무 춥거나 습하면
사용하기에 어려울 수 있어요!

설치 요청을 해주신 사무실은
신축건물로 안정적인 환경이었습니다.
잉크젯 복합기도 무리없이
사용 가능한 곳이었어요!

주변 역시 새로 건물이 올라가는
중이네요 :)

현장 테스트는 출력 품질을
보여드리는 것과
터치 스크린 사용하는 것들을
보여드렸어요

출력된 결과물들이
모두 선명하고 좋더라구요!
그리고 터치스크린도
반응이 빨라서 좋았어요~

고객분들도 테스트 이후에
더욱 만족하신 듯한 느낌이었습니다!

컬러 잉크젯 복합기의 기본 스펙입니다!

[삼성 컬러 잉크젯 복합기 SL-P7400LX 스펙]

​-기본 기능 : 인쇄, 복사, 스캔, 팩스 네트워크, 양면 인쇄
-인쇄 속도(컬러) : 분당 최대 40 매 (A4 기준)
-인쇄 해상도 : 최대 1,200 × 1,200 dpi
-스캔 해상도 : 600 X 600 dpi(광학)
-월 인쇄 수량 : 최대 150,000 매
-디스플레이: 각도 조절이 가능한 20.3 cm(8.0 ")
 컬러 그래픽 디스플레이(CGD) IR 터치 스크린

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02-521-5879 프린팅제품 문의 070-4616-0761 IT제품 문의 070-4616-0754 가전제품 문의 070-4616-0758

고객지원 온라인상담